您的純玩旅行服務商!

首頁  >  旅游用車
  • 0
  • 1
  • 包車游川西
  • 包車進藏預約省800

?愛客純玩:2~12人純玩小包團租車首選品牌。提供成都周邊旅游租車服務、成都小包團租車、四川代駕租車、四川旅游包車帶司機、旅游代駕租車行程定制等服務,主要提供越野車代駕、商務車代駕等特殊定制租車服務。

熱門推薦

越野車 商務車 大巴車 更多

客戶點評

了解最真實的旅游服務評價

豐田RAV4越野車

Payne2020-07-03

租車走的川藏、青藏地區,車子很干凈,開起來也比較舒服,就是押金有點多了,如果能在少點就好了,預訂和拿車都還是比較順利。還車的時候再拉薩辦理的托運,退押金也比較及時。

綜合評分:

別克GL8商務車7座

ciuml2020-07-02

一次滿意的旅行,車子也沒有問題,請的司機代駕包車,走了川藏線10天,一路很順利,看到很多在內陸沒見過的風景,這是一次滿意的旅行。

綜合評分:

哈弗H9越野車

時間管理員2020-06-15

車子沒問題,正常流程提車,還車。進藏這個車型輕松應付各種路面。

綜合評分:

豐田普拉多越野車

年華似水游2020-06-13

朋友來成都出差,并想游玩幾天,就幫租了輛車川西游,自己開著到處轉了一下,感覺不錯,服務很好。

綜合評分:

福特途睿歐商務車

13568******2019-10-10

川西包車6日游,感謝李師傅的一路陪伴,駕駛技術很忙,專業負責,沿途為我們指導玩法,介紹風土民情,還帶我們品嘗成都特色九大碗,大家對他這次帶隊都很滿意。

綜合評分:

河内5分彩是官方的吗