您的純玩旅行服務商!

首頁  >  攻略  >  攻略列表

攻略

  • HOT川藏線包車租車和拼車 哪種方式適合你?

    川藏線包車租車和拼車 哪種方式適合你?

    旅游指南

    318路況越來越好了,真的,自從318沿線的隧道逐步通車,318在眾多人眼中冒出紅心,終于可以輕松挑戰川藏線了。然而,一波關于川藏線交通管制、修路、塌方,大雪的消息不斷從前方傳來,講真,川藏線的路況的確改善不少,但距離隨意挑戰還是隔了點距離。有閑有錢的大部分驢友,選擇川藏俱樂部提供的服務,或包車、或租車自駕、或選擇拼車進藏。這里面的細微區別,愛客純玩以多年川藏旅游組織者的身份跟大家說說:入藏包車、租車、拼車哪種方式好?看完這篇,希望你能找到最適合自己的進藏方式:川藏線包車這是很多攝影愛好者的選擇,既不想駕駛疲勞,又想自由的沿途隨意攝影拍片,或者沒有高原駕駛經驗的人,會選擇包車進藏。這種方式最考…

    14180 2020-07-22

  • HOT川藏線租車好還是包車好?

    川藏線租車好還是包車好?

    旅游指南 旅行資訊

    從成都出發,走過川藏線,到拉薩,是許多熱愛川藏線的朋友的宏愿。但川藏線旅游怎么走,川藏線租車好還是川藏線包車好,是許多人在出行川藏線前糾結的地方。那么今天小編給大家分析一下,川藏線租車好還是川藏線包車好,看完您就明白了。?租車:川藏線租車自駕,朋友們可以自由自在的玩耍,完完全全的自己做主的旅行,想什么時候停車就什么時候停車,想什么時候拍照就什么時候拍照,想什么時候吃飯就什么時候吃飯,無拘無束,線路自己定,時間自己安排,耍累了隨時可以休息,看到什么好玩的可以隨時停車,這些是跟團游無法比擬的。同時租車游能夠幫驢友朋友們比跟團游更能省費用,可謂是一舉三得。包車:川藏線包車,除了上述租車的好處,朋友們…

    8216 2020-07-22

  • HOT川藏線自駕游租車可以異地還車嗎?

    川藏線自駕游租車可以異地還車嗎?

    租車攻略 旅游指南

    川藏線自駕游租車可以異地還車嗎?隨著川藏線租車旅游的不斷完善,川藏線租車自駕也成為一種新的旅行方式,租車手續的便捷、車型的多樣化、道路交通建設的完善,讓更多人愿意選擇川藏線租車自駕游。川藏線,從成都到拉薩公約2000余公里,不少朋友會在成都租車,并且在拉薩進行還車,無需開回成都啦。這樣的川藏線異地還車方式,使得游客能更好的安排自己的出游計劃,在拉薩游玩后也可以直接從拉薩機場飛回。進藏租車,異地還車費是多少錢?當然,在成都租車異地還車需要收取一定的費用,這個費用叫做異地還車費,走西藏的游客,通常會選擇在拉薩或西寧還車,只要沒有回成都還車,那么都叫做異地還車。異地還車的計算方式1. 拉薩托運回成都…

    40 2020-07-22

  • HOT川藏線租車自駕異地還車流程

    川藏線租車自駕異地還車流程

    旅游指南

    走318,在成都租車拉薩還車已經成了一種新的川藏線旅游方式,川藏租車自駕游的便捷,為大家的旅行帶來了更多的方便,約上三倆朋友,租上一臺越野車,做好旅行計劃,備好隨車物品,便沿著318國道,開啟這次進藏之旅啦。安全抵達拉薩后,你只需做好異地還車交接即可。?那么異地還車需要注意哪些問題?流程1. 確定還車地點川藏線自駕租車的朋友,大多會選擇在拉薩還車或西寧還車,在這里還車,可以方便乘坐飛機返航,無需擔心后面的問題,當然異地還車時需要支付一筆異地還車費。如果您在異地還車時遇到剛好在同一時間回成都的客戶,也要使用車,那么就能省下這筆異地還車費啦。流程2. 歸還車輛檢查?異地還車時,公司都會有專業的工作…

    44 2020-07-22

  • HOT川藏線拼車1人需要多少錢?

    川藏線拼車1人需要多少錢?

    旅游指南

    川藏線拼車1人需要多少錢?隨著川藏線旅游的逐漸發展,去一次西藏旅游,成為越來越簡單的事情,拼車、包車走川藏線的驢友們也漸漸多了起來,有的和朋友一起出發,有的想在路上約個玩伴,川藏線拼車自助游成了;大家樂于接受的一種方式,那么川藏線拼車1人需要多少錢呢?了解拼車費用之前,我們先來說說拼車游的好處:?拼車游顧名思義,便是幾位陌生互不相識的朋友,相約同一個時間,同一條進藏線路,約伴旅行的方式,因為是精品小團旅行,人數不多4-6人,一路可以走走停停,自由自在,邊看風景邊旅行,沒有大團的人多繁雜,沒有上車睡覺,下車撒尿的趕時間,我們把旅行放慢,與相同愛好的伙伴,一起拼車進藏游。如果您是1人,外出旅行,住…

    9 2020-07-22

  • HOT川藏線自駕游需要準備什么?

    川藏線自駕游需要準備什么?

    旅游指南 自駕攻略

    川藏線自駕游需要準備什么?很多以自由為信仰的年輕人都向往著有朝一日能夠去川藏線旅游。因為川藏線不僅是中國風景最秀美的一條公路,同時也是對于挑戰者來說挑戰難度最大的一條公路之一。川藏線位于海拔很高的地方,同時地質條件也十分復雜。所以想通過川藏線自駕游的方式入藏,在出發之前一定要做好萬全的準備。下面,桑吉就來說一說自駕游川藏線需要準備些什么。川藏線自駕游物品推薦,看看哪些是你出游必備物品?首先,做好出發前的相關準備。川藏線最佳的自駕游時間是每年的5~6月份和9~10月份。因為春秋兩季不僅風景獨好,而且也是較為安全的時間段。比如是走317國道的川藏北線,還是走川藏南線。同時,自駕游川藏線需要半個月左…

    49418 2020-07-22

  • HOT川進青出自駕路線及景點推薦

    川進青出自駕路線及景點推薦

    旅游指南

    大西部是喜歡自駕朋友們的福地,而去西部旅行,你可能會走一次川進青出自駕游,從成都出發,經川藏線318國道,抵達拉薩,之后再從青藏線109國道前往西寧的一段環線旅程,這就是川進青出的大體規劃,那么川進青出具體如何走,川進青出要多少天時間?行程計劃該怎么安排呢?我們在安排線路時,可以把行程拆分成兩段,1段是川藏線自駕路線,另一段是青藏線路線,川進青出自駕路線推薦:行程:川進青出自駕游15天活動?川藏線段D01:成都—雅安—瀘定—康定—新都橋 ?。盒露紭蜴侱02:新都橋—雅江—理塘—巴塘 ?。喊吞量hD03:巴塘—芒康—如美—左貢 ?。鹤筘暱hD04:左貢—邦達—八宿—然烏 ?。喝弧?/p>

    2383 2020-07-22

  • HOT川進青出自駕游需要準備什么?

    川進青出自駕游需要準備什么?

    旅游指南

    川進青出自駕游需要準備什么?川進青出,是不少進藏自駕游朋友們的夢想,從四川318國道進藏, 再從青海109國道出藏,這條精美的環線自駕游,有時間的朋友一定要走走。而有的朋友會問,這條線路這么長,需要做哪些準備呢?行前線路規劃:出發前做好功課,自駕旅行事半功倍,一次挑戰川藏線、青藏線公路各有看點,318川藏線被稱為中國最美景觀大道,而109青藏線也是西藏人們的生命通道,這條路上不僅可以收獲風景,還能深度藏地了解當地人文,是一處徹徹底底的心靈探索之旅。川藏線川藏線(G318國道)是川藏公的簡稱,其中川藏南線被譽為“中國人的景觀大道”,從成都到拉薩,全長2142公里。其中四川境內段857公里,經雅安…

    255 2020-07-22

  • HOT都江堰交通景點介紹

    都江堰交通景點介紹

    旅游指南

    除了當地人,相信大多數人聽說都江堰是因為小學時期的教科書。都江堰位于四川省成都市都江堰市灌口鎮,是秦國時由蜀郡太守李冰及其子率眾于公元前256年左右修建的水利工程,被譽為“世界水利文化的鼻祖”。成都市到都江堰的交通非常方便,茶店子汽車站、西門汽車站和北門汽車站每天均有車直達都江堰市,并且發車頻率非常高,票價從3.5元-14元不等;除此之外還有公家車,就是轉車比較麻煩,由地鐵1號線再分別轉乘三輛公交車才能到。當然可以乘坐出租車過去,費用相對比較高,成都的出租車司機基本不會載客,直接打表就行。建議乘坐直達汽車,節省時間又便宜安全。去都江堰除了看水,主要是參觀這里的水利工程。李冰父子將都江堰從公元前…

    14119 2020-07-21

  • HOT拍攝貢嘎雪山的觀景平臺,你都知道有哪些地方嗎?

    拍攝貢嘎雪山的觀景平臺,你都知道有哪些地方嗎?

    旅游指南

    拍攝貢嘎雪山的觀景平臺,你都知道有哪些地方嗎?蜀山之王貢嘎山,中國橫斷山脈最高峰之一,這里是中國最美的雪山之一,貢嘎主峰海拔7556米,矗立與云海之間,而不少攝影愛好者,也十分熱衷拍攝貢嘎雪山。除了貢嘎雪山的絕美景色,心中更有關于對雪山的神圣崇拜,本篇文章就為大家盤點一下,能夠拍攝貢嘎雪山的那些觀景平臺。海螺溝海螺溝位于瀘定縣磨西鎮,貢嘎主峰東坡。 海螺溝冰川觀景臺海拔3200米,離貢嘎主峰最近,可觀看到海螺溝大冰瀑布,還可下行到冰川表面,近距離觀賞冰川。每當天氣晴朗,東方吐白,燦爛的霞光冉冉而起,萬道金光從長空中直射衛士峰。瞬間,數十座雪峰全披上一層金燦燦的奪目光芒,這就是著名的“日照金山”…

    111 2020-07-16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

河内5分彩是官方的吗